FUD_logo_Tavola disegno 1.jpg

Un parco patrimonio UNESCO.

Una cucina.

Passione per il proprio lavoro.

Un sogno che si realizza.

Basso Centrale.jpg

La cucina

La buona cucina e le buone pratiche: ciò in cui crediamo e che fa di Fud il settore ristorazione di Andirivieni. I nostri obiettivi sono l’inserimento lavorativo di persone con disabilità e la loro inclusione a contatto con il pubblico.

L'utilizzo di prodotti agricoli locali e l'attenzione alla stagionalità caratterizzano le nostre proposte gastronomiche, sempre indirizzate a valorizzare il rispetto dell'ambiente e della natura.

Cosa facciamo

Catering, coffe Break, eventi: qualsiasi occasione vogliate organizzare, il nostro personale Vi affiancherà per rendere l’evento unico e indimenticabile. Food designer, bartender, pasticcieri e panificatori sono i professionisti che affiancheranno i nostri ragazzi nella preparazione dei piatti che degusterete durante il Vostro evento.

_FED3816.jpg